Nao vale a pena

Ferraz de Vasconcelos - SP
11/03/2025 às 22:41
ID: 211936537
Ver todas ReclamaçõesComprei a mentira do Matheus pois meu sonho era estudar nos EUA. Entretanto a mentoria nao da informacoes precisas sobre o que precisa ser feita, tem um papo de coach muito forte. Hoje eu faco doutarado nos EUA mas nao foi gracas a esse servico. Existem hoje no mercado mentorias mais especificas para o que voce procura que vao te dar chances maiores de sucesso. Alem do papo de coach eu percebia que a mentoria tinha informacoes enganosas, na parte de work and travel eles fazem parecem a coisas mais facil do mundo encontrar um emprego fora. Gente nao caiam nessa, nao funciona desse jeito, voce vai precisar sim de uma agencia para ajudar voce a encontrar o trabalho e fazer o processo de legalizacao do visto. Outra coisa [Editado pelo Reclame Aqui]: o ingles. Gente nao tem como fazer um intercambio de estudo com ingles basico caiam na real! Antes de fechar essa mentoria olham no youtube os materiais gratuitos porque esse nao vale a pena.
12/03/2025 às 17:46
Olá,
Primeiramente agradecemos por compartilhar suas preocupações, pois valorizamos profundamente a transparência e a clareza em nossos serviços.
Realizamos uma busca detalhada em nosso sistema e não identificamos seu nome ou registro como aluna em nenhuma das nossas plataformas e nas nossas matrículas. Gostaríamos, por gentileza, que você confirmasse seus dados conosco através do nosso suporte oficial, caso tenha havido algum equívoco.
Sobre os pontos mencionados, esclarecemos que nós oferecemos uma mentoria personalizada, com orientação individualizada e prática, baseada em métodos que têm gerado resultados concretos e diários. Todos os dias celebramos aprovações de alunos em intercâmbios acadêmicos, programas de doutorado, graduação e também Work and Travel, sempre pautados em processos realistas e transparentes.
Ressaltamos que, diferente do mencionado, somos muito claros ao explicar que os programas de intercâmbio gratuitos de inglês indicados aos alunos podem ser realizados com inglês básico, assim como outros programas listados no método, incluindo o W&T. Além disso, reforçamos que o método é internacional, possibilitando aplicações para vagas estudantis e bolsas de estudos, que vão da graduação ao doutorado, em inglês, mas também em vários outros idiomas, como espanhol, francês, alemão e português - nesses cenários, não necessitando do idioma inglês, cabendo ao aluno escolher o que é mais adequado para seu momento e país de destino.
Ainda sobre a questão do idioma, como um bom preparatório, nosso objetivo é dar suporte ******* graus para as necessidades de cada aluno, devido a isto, não é obrigatório o inglês ou outros critérios para entrada no programa, visto que a metodologia inclui:
Acelerador de inglês
Professores de IA para TOEFL e IELTS
Professores de IA para GRE, GMAT, SAT e ACT
Grupos de estudos de idiomas semanalmente
Além do passo a passo para aplicação para as bolsas de estudos com mentoria prática e personalizada. Visando preparar cada aluno de maneira democrática e acessível baseado em suas necessidades.
Por fim, informamos que disponibilizamos gratuitamente muitos materiais no YouTube justamente para democratizar o acesso ao conhecimento, como você recomendou. Nossa mentoria é uma opção adicional para quem deseja um acompanhamento mais próximo, estratégico e direcionado para aprovação, oferecendo suporte real e individualizado aos alunos, com revisão de documentação e seleção de bolsas de estudos que acontecem nas mentorias.
Agradecemos o feedback e, apesar de não ter encontrado o seu registro de participação em nossas mentorias, recomendamos que usufrua do método que já aprovou mais de 45 mil alunos em 60 países na última década.
Seguimos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.
Equipe UDI