VÍDEOS ESTÃO TRAAVANDO E ATRAPALHA MEU APRENDIZADO

Salvador - BA

23/10/2024 às 18:04

ID: 200370203

Prezados, gostaria de reforçar que eu AMO a escola preparatória M60, a metodologia de aulas, mentorias e ferramentas com inteligencia artificial são super completas, mas vim aqui só pra relatar uma coisinha: ontem, no final das mentorias, o vídeo travou por 30 minutos.

Era justamente a parte da revisão de estratégias e que o mentor tomoto estava indicando as melhores bolsas para minha família, então fiquei um pouquinho frustrado. Mas acredito que isso foi só um bug momentâneo, porque até agora todas as aulas sempre rodaram direitinho. Só queria que dessem uma olhadinha nisso, por favor!

Quero aproveitar *******% do conteúdo maravilhoso que vocês oferecem. Obrigado e continuem o ótimo trabalho!

31/10/2024 às 19:25

Olá, Romeu!

Ficamos muito felizes com seu feedback positivo sobre a M60, e agradecemos o carinho com nossa metodologia! Lamentamos pelo imprevisto com o travamento do vídeo no final da mentoria ao vivo. Até o momento, não recebemos outros relatos sobre esse problema, então pode ter sido uma oscilação momentânea da sua internet.

Mas não se preocupe! Todas as mentorias são gravadas, e você pode rever essa parte diretamente na nossa plataforma para não perder nenhum detalhe importante.

Qualquer coisa, estamos à disposição. Obrigado por confiar em nós!

Abraços,
Equipe UDI