Atraso de pagamento de prestação de serviço

Formosa - GO

02/11/2021 às 10:02

ID: 132209935

Descrição dos atos ou fatos
Gostaria de registrar a minha insatisfação com a falta de respeito da equipe da UEG que cuida do pagamento dos prestadores de serviços que aplicam as provas para a instituição. Fui recrutado para aplicar a prova do vestibular da instituição em 05/*******, naquele momento foram colhidas informações pessoais entre elas os dados da conta bancária para posterior pagamento. Desde então vários contatos foram estabelecidos para cobrar o efetivo pagamento. Nos últimos contatos me foi informado um número de conta distinto da que eu informei no dia do cadastro mesmo assim me dirigi ao banco para sacar o recurso e tive a resposta que não havia nada disponível. Entrei em contato novamente com o responsável pelo pagamento (Eliandro) onde ele me orientou ir novamente ao banco, pedir para o gerente ligar para outra agência, explicar para um segundo gerente sobre o que se tratava e assim realizar um procedimento que permitiria o saque depois de 3 dias. Um procedimento que, ao meu entender, foge completamente do que foi acordado no momento em que fui contratado. Nosso acordo era que o pagamento deveria ser depositado na minha conta de forma simples e célere. Já estamos no mês de novembro, ou seja, 5 meses já se passaram e até agora nada de pagamento. Considerando o baixo valor pago pelo serviço, o tempo gasto nas diversas ligações, as idas e vindas ao banco, já estou em prejuízo. Para que seja revisto esta forma de atuação, registro aqui minha indignação e espero que a UEG, vendo esta reclamação, providencie o depósito em minha conta, assim como foi acordado desde o início. Formosa, 02 de novembro de *******. Aparecido Mendes Athayde