Matrícula

Barro Alto - GO
18/07/2019 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesSou acadêmica do curso de graduação em adm, estou a finalizar o curso, preciso fazer a matrícula, pois, as vagas são limitadas e, o site que disse que a matrícula começaria as 8h de hoje infelizmente não funciona, estou des de 7 e pouquinho tentando entrar e nada! Depois dizem que brasileiro deixa tudo pra ultima hora e o pior é que se eu deixar pra ultima hora não conseguirei vaga! Pelo amor de Deus me ajuda a conseguir minhas vagas, pois, pago matéria e quero finalizar o curso este ano! Pq as disciplinas que tenho que fazer estão disponíveis neste semestre! Dos telefones que estou enviando o da operadora vivo é meu zap, caso eu não consiga atender vcs durante o dia em horário comercial se não puderem me ligar em outro horário ou se der desligado meu aparelho, gentileza me enviem zap.
18/07/2019 às 15:32
Boa tarde,
O sistema está funcionando normal. Apenas há muito acesso ao mesmo tempo. Continue tentando que conseguirá.
Professora Brandina Fátima M. de Castro Andrade