Aparecida de Goiânia - GO

06/09/2020 às 13:22

Cursei Pedagogia na unidade da UVA em Goiânia. Ao término do curso, em ******* ou *******, o diploma foi entregue na colação de grau, porém o histórico não foi entregue. Necessito do histórico em caráter de URGÊNCIA. Em 16/03, abri um requerimento online no site https://******* Até hoje não obtive resposta. Liguei várias vezes na instituição, ninguém atendeu. Em 20/07, abri outro requerimento, também sem resposta até agora. Há mais ou menos 1 mês, entrei em contato com o "Fale Conosco" da Instituição, da primeira vez até me retornaram, mas não enviaram o histórico, e da segunda, me mandaram um e-mail onde eu conseguiria o documento, e-mail da UVA Institutos. Mandei um primeiro e-mail 25 de agosto e nada. Hoje enviei o segundo. É um ABSURDO isso vindo de uma Instituição ESTADUAL, PRECISO DO MEU HISTÓRICO COM URGÊNCIA, E É UM ABSURDO TER QUE POR MESES CORRER ATRÁS, SEM NENHUM SUCESSO, DE UM DOCUMENTO TÃO BÁSICO!

08/09/2020 às 09:00

Olá Eni. Meu nome é Wellington Nascimento. Sou do setor comercial da UVA em Recife. Sua reclamação chegou até nós. Não temos dados ou informações de alunos em Goiânia, apenas dos alunos de Recife. Você entrou em contato com nossa sede em Sobral (CE)? Vou deixar aqui os telefones para que você entre em contato:******* / ************** / **************. Assim que possível, nos dê um retorno sobre seu contato com nossa sede, pode ser? Nosso telefone em Recife é: ************** ou **************. Obrigado.

08/09/2020 às 14:49

Boa tarde Wellington. Liguei em todos os três numeros, mais de uma vez,e simplesmente não atende, chama, chama, até cansar. Em uma das ligações percebi que a pessoa desligou.

09/09/2020 às 10:42

Eni, permaneça tentando esses números:******* ou ************** quando for possível acesse o site: https://*******

05/10/2020 às 15:19

Me enviaram o e-mail com o meu histórico dia 21/09.
Agradeço muito.

05/10/2020 às 16:30

Obrigado você Eni. Estamos aqui no Recife a sua disposição.