Altamira - PA

12/02/2021 às 21:07

ID: 119593341

Olá
Preciso do PPC do curso de Licenciatura Plena em Biologia, cursado no estado do Pará.
Já tentei contato várias vezes por telefone, e-mail, requerimento on-line e não obtive resposta.

*******

16/02/2021 às 17:57

Olá Fabyane!

Meu nome é Wellington Nascimento. Sou do setor comercial da UVA em Recife. Sua ******* para nós, mas não temos acesso a dados de alunos de outras cidades em outros estados, temos acesso apenas aos alunos do Recife.

Você já entrou em contato com nossa sede em Sobral, no Ceará? Lá estão todas as informações de alunos de qualquer polo. Vou deixar aqui os telefone que tenho disponíveis: Telefone para contato:******* |******* também o e-mail: *******

Espero que você consiga o quanto antes o documento que deseja. Obrigado.

24/02/2021 às 12:38

Meu amigo, eu já liguei centenas de vezes para esses números e ninguém atende.
Resolva meu problema, por favor.
Só preciso da ementa do meu curso. Licenciatura em biologia, *******, no estado do Pará, meu nome é Fabyane Rabelo Dias, cpf *******.
Meu e-mail, *******
******* meu telefone pra contato.

26/02/2021 às 12:59

Bom dia Fabyane.

Gostaria muito de resolver esse problema, mas sou da UVA em Recife e tenho acesso aos dados dos alunos dos polos de Pernambuco. Nossa sede em Sobral possui as informações de todos os alunos de qualquer cidade ou estado. Não sei se a sede está atendendo em horário especial, mas os telefones para contato com a instituição, são aqueles que informei (******* |*******) e o e-mail: *******

Caso queira falar comigo aqui em Recife, esse é o WhatsApp do meu setor:*******

Bom fim de semana Fabyane.