Cabo Frio - RJ

28/01/2025 às 06:40

ID: 208395637

Somos de cabo frio, rio de janeiro e temos familiares em juiz de fora. Meus filhos estavam com tudo certo para morar em juiz de fora porque fizeram um boa prova do Enem. Fizeram a inscrição do Sisu para juiz de fora, curso de educação física. Os dois passaram só que, para o campus de governador Valadares.. pensamos ser um bairro de juiz de fora ou um nome de rua mas não!!! É outra cidade.
Como uma universidade federal com nome de juiz de fora tem um Campus em outro cidade com o mesmo nome? E não é cidade vizinha não. É longe. Muito longe. Os meus filhos vão perder uma boa nota e eu divido que essa reclamação vai fazer algum sentido mas pelo menos vai servir de aviso para os nossos filhos não eram de novo.
Eu como mãe estou muito triste pois vi a dedicação de um ano todo de estudo, ou melhor, de uma vida inteira indo pelo ralo. Eles sempre foram destaques, alunos nota dez.

24/07/2025 às 20:24

Como alunos do Brasil inteiro usam a nota do Sisu para estudarem em juiz de fora, o endereço do campus deveria ser mais evidente para que outros alunos não coloquem a opção de governador Valadares.