Mariana - MG

18/04/2016 às 18:10

Estou com complicação na minha grade, devido residir em um distrito pertencente à Mariana (Cachoeira do Brumado) e estudar em Ouro Preto à noite. Devido horário de aulas e horario do transporte, não teria como residir em Cachoeira do Brumado. Já estive no PRACE diversar vezes para verificar possibilidade de ajuda de custo para o transporte, levei toda a documentação como combinado, mas minha documentação se encontra sem qualquer indicio que foi verificada. Estamos no mês 04/******* e isso foi no mÊs 10/*******. Já liguei diversas vezes, já estive no PRACE. E cientes da necessidade da ajuda de custo, pois dependia dela para continuar o semestre passo, pois sou filho unico e minha mãe não tem condições de me manter. Devido isso, acabei perdendo o semestre passado por falta. Gostaria de saber o que pode ser feito em relação à isso, pois não quero abandonar meus estudos de forma alguma! Queria que no minimo pudessem organizar minha grade justificando o tanto de faltas que cometi.

04/12/2020 às 17:16

resolvido.