Mauá - SP

29/05/2023 às 22:07

Fiz um curso com inicio de uma aula presencial dia 07/03/*******, através do NEAD UFSJ, Polo NEAD SÃO JOAO DA BOA VISTA, cuja a aula foi em São João del Rey, e posterirormente por conta da pandemia, tivemos aulas suspensas, e as avaliações realizadas de forma remota. Cumpri cada disciplina e depois realizamos a construção de uma monografia que por conta de intempéries do Processo, realizei a minha banca de defesa em 10/05/*******, e ai tive meu curso concluído. Mas até agora recebi somente o histórico e uma declaração. Até o presente momento não recebi o meu diploma. por diversas vezes liguei na Instituição mas sem sucesso. Consultei meu Polo e a secretaria de documentos acadêmicos, porém, encontrei um pessoal que age de má fé que toda semana promete a entrega do diploma, mas só ficam fantasiando a entrega. Meu curso em questão é a Pós graduação em Mídias da Educação. E estou através desse portal para solicitar data de fato de meu diploma. Aguardo informações

23/11/2023 às 08:05

Lento porem funcional