Obras do novo bloco da UFABC

Santo André - SP
29/04/2015 às 15:48
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste realizar uma reclamação junto a Universidade Federal do ABC localizada na cidade de Santo André. Há alguns meses a Universidade está construindo um novo bloco na rua Abolição, entretanto, a obra é realizada 24 horas por dia.
A obra não tem caráter de urgência, portanto, a realização do serviço noturno é dispensável, à medida que os demais blocos já estão em funcionamento.
Os pedreiros fazem uso de maquita, furadeira, parafusadeira, serra, derrubam instrumentos e materiais de trabalho no chão, gritam e conversam.
O ápice do barulho começa por volta das 23:00 e vai até às 05:00 da manhã. O bairro é residencial e torna-se impossível ter uma noite de sono com tanto barulho, acordar no dia seguinte e ir trabalhar.
Não sei a quem devo recorrer na Universidade, por isso estou utilizando todos os meios de reclamação disponíveis.
Aguardo retorno o mais breve possível.
08/05/2015 às 14:15
Louize,
A Universidade tem como diretriz solicitar às suas contratadas que obedeçam à legislação vigente nos municípios onde atuam. No caso em questão, a construtora sempre foi orientada a trabalhar dentro do limite sonoro estabelecido na legislação municipal. A construtora afirmou que encerrará as atividades noturnas nesta sexta-feira (08/05). A partir de segunda (11/05), os trabalhos serão realizados entre as 7 e 22 horas.
Universidade Federal do ABC
Av. dos Estados, ******* - Bairro Bangu
Santo André - SP - Brasil
CEP **************
06/06/2015 às 01:07
A agilidade do Reclame Aqui foi excepcional e muito me auxiliou neste caso. De fato a empresa a partir da data determinada parou de executar as obras no período noturno, o que ajudou a mim e aos demais moradores do entorno.
Obrigada pela atenção e atendimento.