São Luís - MA

14/02/2025 às 11:15

ID: 209930361

Bom dia, meu nome é Anny Iara Oliveira da Silva e fui convocada pra chamada regular do sisu ******* mas pro envio dos documentos a minha escola me deu a declaração errada onde só diz que eu conclui só o 3 do Ensino médio mas era pra esta que eu cursei o 1, 2 e 3 série em escola pública e eu acabei enviando ela sem saber que precisava dos 3 anos e eu queira saber se eu posso repor esse documento mas o prazo já acabou e eu não queria perder a minha vaga que eu fiz de tudo pra conquistar por causa disso.

14/02/2025 às 16:17

Olá, Anny!

O prazo para o envio da documentação já se encerrou, e infelizmente não será possível reenviá-la, pois o sistema está fechado. Conforme o item 1.4 do edital O descumprimento dos prazos, normas e demais procedimentos estabelecidos neste Edital acarretará o indeferimento da Matrícula e a consequente perda do direito à vaga neste Processo Seletivo.

Ainda conforme o edital, item 14.2. A retificação de documentos consiste no reenvio do documento correto em substituição ao documento indeferido anteriormente. O candidato que não retificar tempestivamente os documentos indeferidos perderá o direito à vaga neste Processo Seletivo.

A análise da documentação foi concluída, e o resultado final será publicado no dia 17/02.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!