Negligência veterinária na Rural de Pernambuco resulta na [Editado pelo Reclame Aqui] de cadela com tumor

Olinda - PE

02/03/2026 às 20:51

Boa noite. A faculdade rural dmse diz que forma veterinario para salvar vida de animais da mesma forma a faculdade de. Medicina. Mais o que parece a Faculdade rural de Pernambuco. Formar gente que está ali do por se forma. Mais não tem nenhum amor pelos animais. Levei minha cachorra com.tumor na mamar. Dr. Matheus atendeu. Passou remédios. Comprei dei ele pediu vários exames fiz pago para salva a vida do animal inclusive tive várias vezes lá na rural eles falou faça o exame pago para agilizar a cirurgia dela fiz pago 600 reais o que faltava então meu amigo o dr. Matheus eu sempre mandava mensagem para ele por ***** ele respondia depois. E aí meu. Amigo fui três vezes. Na rural levei os exames. Falei. A situação da cachorra e de urgência sempre mandando para ele a cachorra não está comendo. Ele falava compre tau antibiótico eu comprava ele falou já mandei os exames para os médicos que vai fazer cirurgia. E aí. Meu falei que a cachorra estava com urgência e aí por negrigencia dos médicos da rural kaite não resistiu porque quando eles mandaram a messagem para. Avaliar o animal. E aí enquanto fiz de tudo para salva a vida de um animal um hospital que se diz que forma veterinario. Contribui para [Editado pelo Reclame Aqui] de kaite e aí pergunto quando você maltrata o cachorro e prisão. Aí perguntei ao médico.quando a negrigencia de um hospital e ainda uma faculdade que forma veterinario para salvar vida. E de animal mais é uma vida independente se o cachorro e meu se eu ver qualquer animal sofrendo eu vou socorre. De rua não importa. Os cachorros eles vem para nós trazer só amor. E carinho proteger. Você de qualquer mal e aí moço. Você ver. Médicos. Que se diz que está. Se formando em salva animal acabou de contribui com a [Editado pelo Reclame Aqui] de kaite das vezes meu amigo que eu estiver na rural. Chegou uma jovem com seu cachorro. Com pra quebrada chorando pedindo ajuda.a moça da recepção falou que na rural não era urgência cara eu sendo um veterinário corria para ao menos fazer um curativo e da um remédio para ao menos alivia a dor do animal mais moço. Se você se acidenta na frente de um hospital. Qualquer médico vai socorre. Quando uma pessoa tem. Problemas no vôo. E tem médico abordo todos eles corre para socorre porque eles jurou. Salva vida em dependente de cor. Rico ou pobre e aí. Deixo essa reclamação não marque cirurgia ou outros procedimentos em caso que sua cachorra estiver com urgência porque ela vai morre faça um plano tente pagar mais não leve para rural. Não estou generizando todas faculdade porque no sul eles se forma. Para salva e amar o pet porque eu viajo e vejo o amor que o povo do sul tem pelo animal lindo de se ver. Está aí o meu relato