Cobrança indevida após solicitação de cancelamento de matrícula em curso EAD

Portão - RS

30/01/2026 às 16:38

COBRANÇA ABUSIVO

Irei viajar no começo deste ano (2026) e solicitei o cancelamento da Matrícula no final de dezembro de 2025. Estão me cobrando o primeiro trimestre de 2026 sendo que não irei utilizar nenhum serviço da instituição neste período.

Detalhe, já é COBRADO uma taxa de cancelamento de mais de R$100,00, e ainda cobram o próximo trimestre, isso é [Editado pelo Reclame Aqui], o único foco é o dinheiro e não o aluno.

Não estudem EAD nessa instituição, aulas gravas horríveis, geralmente são vídeos de 3min o professor só faz uma introdução meia boca e larga livro ou pdf para ler. Assim é fácil, também irei abrir uma faculdade.

30/01/2026 às 17:42

Olá Lucas, boa tarde!
Informamos que foi aberto um atendimento para você em nosso novo canal de atendimento, disponível em https://www.feevale.br/falecomafeevale.
Assim que obtivermos um posicionamento, retornaremos com as devidas informações.
Caso encontre qualquer dificuldade para acessar o novo canal, ficamos à disposição pelo WhatsApp, no número (51) 3586-8800.
Agradecemos a sua compreensão e seguimos à disposição para o que for necessário.
Universidade Feevale.