Cobrança indevida e inconsistente após cancelamento de matrícula, com mau atendimento financeiro.

Sapiranga - RS

28/04/2026 às 12:49

Realizei minha matrícula com base na informação de que teria direito ao desconto de 20% de dois módulos, inclusive fiz minha matricula pela Coordenação, além de possuir 10% de desconto vinculado à empresa. No entanto, enfrentei diversas divergências nos valores cobrados ao longo dos meses.
Diante da não aplicação do desconto que haviam me dito que teria direito quando me matriculei, assunto esse que eu solicitei resolução e a faculdade não reolveu, e da falta de clareza nas cobranças, optei pelo cancelamento da matrícula.

Após o cancelamento, que demorou uma eternidade e me prejudicou na transferência para outra universidade, fui informada de que possuía um saldo devedor de R$ 2.324,26, a ser parcelado em 4 boletos (R$ 659,68 + 3x de R$ 581,08). Porém, no segundo mes recebi um boleto no valor de R$ 989,68, sem qualquer explicação.

Os valores apresentados são inconsistentes e mudam todo mês, e o atendimento do setor financeiro tem sido insatisfatório, com informações divergentes e falta de clareza, além da demora absurda para tudo.

07/05/2026 às 16:14

Prezada Ketlin, boa tarde!

Considerando que encaminhamos retorno para você através nosso canal de atendimento institucional, formalizamos, por meio desta plataforma, que o seu acionamento já foi devidamente respondido.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Universidade Feevale