Cobranças indevidas, falta de comunicação e negativação no Serasa após cancelamento na Feevale

Montenegro - RS

22/09/2025 às 09:45

Desde o mês 04/2024, venho tentando contato para esclarecer as cobranças indevidas de mensalidade, onde estava sendo cobrado em dois meses o dobro do valor que pagava. Tentei esclarecimentos por e-mail e telefone por diversas vezes, até que a alguns meses foi acertado o valor correto de R$ 200 reais que de fato tinha em aberto, isso após já ter me desvinculado da Feevale, mas nunca recebi o boleto para cobrança, apesar de tentativas de contato. Para minha surpresa recebi uma notificação de cobrança de R$ 1.600 e descobri que colocaram meu nome do Serasa, quero um esclarecimento para conseguir de fato negociar o que tem em aberto.

22/09/2025 às 14:20

Prezado Guilherme, boa tarde.

Sinalizamos que efetivamos o retorno para este acionamento, através do seu e-mail de cadastro junto à instituição.

Permanecemos à disposição.

Universidade Feevale.

24/09/2025 às 10:50

Atendimento péssimo! Fiquei quase dois anos efetuando diversos contatos para entender e regularizar a situação e nunca tive um retorno correto deles e tive meus e-mails ignorados.
Agora em fim tive um retorno deles e mesmo assim fui muito mal atendid, com exceção de uma atendente expecifica que entendeu meu questionamento e consultou no sistema para me responder.

Respondi os e-mails deles referente a negociação e ate o momento nao tive mais retorno, nao sei se de fato terei um retorno agora ou serei ignorado novamente.

24/09/2025 às 14:37

Prezado Guilherme, boa tarde.

Sinalizamos que foi encaminhado novo retorno, através do seu e-mail de cadastro junto à instituição.

Permanecemos à disposição.

Universidade Feevale.