Solicitação de cancelamento de matrícula dentro do prazo de 7 dias, sem custos.

Campo Bom - RS
01/04/2026 às 21:49
Tentei fazer cancelamento da matrícula dentro prazo de 7 dias e obtive retorno , então solicito o mesmo sem custo algum , pois solicitei dentro do prazo , não quero continuar pois só consigo começar pagar mensalidade apartir do mês 06/25 que foi que deu atender , como já tenho que pagar não tenho como prossseguir
02/04/2026 às 09:25
Olá Jeferson, bom dia!
Informamos que foi registrado um atendimento para você em nosso novo canal de atendimento, disponível em: https://www.feevale.br/falecomafeevale. Assim que obtivermos um retorno, entraremos em contato com as informações necessárias.
Caso tenha qualquer dificuldade para acessar o novo canal, seguimos à disposição pelo WhatsApp, no número (51) 3586-8800.
Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição.
27/04/2026 às 16:24
Olá ainda não tive retorno referente e estão me cobrando mensalidade já
27/04/2026 às 17:04
Olá Jeferson, boa tarde.
Esperamos que esteja bem.
Conforme informado em 02/04, seu atendimento foi registrado por meio do nosso canal oficial, através do qual tivemos a oportunidade de interagir, disponível em: https://www.feevale.br/falecomafeevale. No entanto, não identificamos retorno posterior de sua parte.
Dessa forma, informamos que o atendimento será reaberto e ficaremos no aguardo de sua manifestação em relação aos questionamentos anteriormente encaminhados, para que possamos dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição.
07/05/2026 às 16:59
Olá Jeferson, boa tarde!
Conforme informado anteriormente, reabrimos o seu atendimento em nosso canal oficial de contato: https://www.feevale.br/falecomafeevale. No entanto, até o momento não recebemos seu retorno.
Também realizamos tentativas de contato telefônico através do seu número de cadastro, porém sem sucesso. Poderia, por gentileza, informar pelo canal de atendimento os melhores horários para entrarmos em contato, bem como confirmar seu número de telefone?
Permanecemos à disposição.