Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 10:11

Estou há um ano tentando obter meu certificado de pós-graduação. Há dois meses, fui informada de que minhas notas haviam sido lançadas de forma incorreta. Desde então, tenho tentado entrar em contato para a correção das notas, mas não recebi nenhum retorno até o momento. Estou muito insatisfeita com a falta de atendimento e de resolução da faculdade.

30/06/2026 às 11:54

Prezada Karina, bom dia!

Sua reclamação será encaminhada ao setor responsável, e em breve enviaremos uma resposta para o seu e-mail particular.

07/07/2026 às 12:42

Prezada Karina, boa tarde!

Foi encaminhado um e-mail para você com mais detalhes sobre a sua reclamação. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelo canal de atendimento da Secretaria da Pós-Graduação, disponível no e-mail [email protected].

Nossa equipe está à disposição para atendê-la prontamente.

09/07/2026 às 15:06

A empresa me respondeu a reclamação e ficou de resolver. Porém enquanto nao tiver o certificado em mãos ainda será considerado como resolvido.

09/07/2026 às 15:12

Prezada Karina, boa tarde!

Lamentamos que não tenha tido uma experiência totalmente positiva e que não pretenda voltar a fazer negócios conosco. O seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.