Ciências Contábeis EAD é péssimo

Belo Horizonte - MG

09/07/2019 às 21:17

Sou aluno do curso de Ciências Contábeis EAD e este semestre cursei a disciplina de Contabilidade Tributária. Informei através da plataforma, diversas vezes, que as atividades avaliativas continham alguns erros que invalidam as alternativas de resposta oferecidas. Inclusive informei o fato antes de responder às atividades. Não obtive resposta definitiva do professor da disciplina em momento algum.

O mesmo ocorreu com as demais disciplinas.

O material usado no curso, principalmente quanto às atividades, está muito defasado e incompleto e nenhum dos professores tem interesse em ouvir qualquer sugestão.

Também tive problemas no dia das provas presenciais. Quando da realização dos exames fui surpreendido pois o meu polo mudou e não fui informado. Isto fez com que eu começasse a realização da prova com mais de 1 hora e 30 minutos de atraso. O incrível é que no dia do exame especial aconteceu tudo de novo. O meu desempenho na prova foi inquestionavelmente reduzido pois tinha outros compromissos e fiz tudo às pressas.
Foi incrível o descaso dos profissionais da FUMEC com relação a esta questão neste dia. Todos foram absolutamente apáticos e sem educação.

Fui extremamente prejudicado este semestre, que após estes fatos, decidi ser o último nesta instituição.

Além de tudo, é um dos cursos EAD mais caros atualmente.

11/07/2019 às 12:45

Prezado Felipe, boa tarde!

Encaminhamos sua reclamação para o setor responsável.
O retorno será enviado via e-mail.

Universidade Fumec

11/07/2019 às 13:39

O problema permanece. Apenas passaram a tocha de volta.

20/07/2019 às 16:40

Não mudou nada e nem houve retratação.