Demora na emissão de certificado de pós-graduação

Montes Claros - MG

02/06/2025 às 23:57

Finalizei uma pós graduação na FUMEC em 12/2024 e solicitei o certificado. Fui informada que o prazo de emissão do certificado seria de 60 dias úteis, prorrogável por igual período. Já enviei vários e-mails, liguei várias vezes e até hoje nada. Informei também que passei dentro das vagas em um concurso e irei precisar do certificado para posse. O mesmo já foi homologado, mesmo assim, até hoje a resposta é que meu certificado está sendo feito. Gostaria de uma posição da instituição, já que tenho risco de perder a nomeação por falta do certificado.

03/06/2025 às 09:51

Prezada Denise, bom dia!

Sua reclamação será encaminhada ao setor responsável, e em breve enviaremos uma resposta para o seu e-mail particular.

03/06/2025 às 13:02

Prezada Denise, boa tarde!

Foi encaminhado um e-mail para você com mais detalhes sobre a sua reclamação.

Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelo canal da Secretaria da Pós-Graduação, disponível no e-mail *******.

Nossa equipe está à disposição para atendê-lo prontamente.

04/06/2025 às 20:32

Não recebi nenhum e-mail com a resposta até esse momento. Gostaria de resolver a situação, pois já estou prejudicada com essa situação.

05/06/2025 às 10:49

Não resolvem as demandas. Ficam enviando para vários setores internos e nenhum encontra solução.Nas Ligações e e-mail só sabem pedir tempo para solucionar e nada.

05/06/2025 às 11:56

Prezada Denise, bom dia!

Lamentamos que não tenha tido uma experiência totalmente positiva e que não pretenda voltar a fazer negócios conosco.

Agradecemos o seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.