Estou sendo advertida na empresa devido o mau serviço da FUMEC diante da confecção do certificado de pós graduação

Belo Horizonte - MG
26/06/2025 às 06:49
ID: 220573157
Indignada com a Universidade. Estou quase perdendo o meu cargo devido a demora da FUMEC em emitir o meu certificado de Pós Graduação.
Finalizei a minha pós graduação em Outubro de 2024 e em Novembro do mesmo ano solicitei o meu certificado que segundo a instituição teria o prazo de 60 dias para ser entregue.
Finalizei o curso com os pagamentos em dia e sem nenhuma pendência com a instituição.
Já estamos no mês de Junho de 2025 e até hoje não consigo retirar o meu documento.
É uma falta de profissionalismo dos funcionários que são ríspidos durante o atendimento e o fazem com má vontade.
Obs.: tenho e-mails gravados com todas as solicitações de cobrança do meu certificado e ainda os registros de várias ligações.
26/06/2025 às 12:18
Prezada Sabrina, boa tarde!
Sua reclamação será encaminhada ao setor responsável, e em breve enviaremos uma resposta para o seu e-mail particular.
Universidade FUMEC
26/06/2025 às 14:37
Prezada Sabrina, boa tarde!
Foi encaminhado um e-mail para você com mais detalhes sobre a sua reclamação.
Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelo canal de atendimento da Secretaria da Pós-Graduação, disponível no e-mail *******.
Nossa equipe está à disposição para atendê-lo prontamente.
Universidade FUMEC
26/06/2025 às 15:08
Boa tarde!
Os meus últimos e-mails enviados para este endereço foram ignorados e não obtive resposta. E os e-mails anteriores, quando respondidos, não apresentaram justificativa plausível.
Dessa forma, este contato disponibilizado não está sendo efetivo.
Aguardo pela resolução da situação.