Faculdade em atraso de matéria 2 anos!!!

Santa Bárbara - MG

26/08/2021 às 11:02

Sou do curso de Design de Moda, e matriculei na matéria de Moulage em *******! Com o início da pandemia foi compreensível que a matéria fosse pausada, porém não deixaram ninguém cancelar a matrícula porque de acordo com as informações passadas a data tinha expirado. Então a matéria foi paralisada mas a mensalidade foi paga.
Até aí tudo bem, já que a faculdade prometeu fornecer a matéria assim que possível para os alunos realizarem a reposição. MENTIRA!!! Já estamos no segundo semestre de ******* a faculdade está totalmente adaptada para receber os alunos, inclusive tenho aula presencial de matéria prática. Na matéria de Moulage não forneceram a aula de reposição, e estão coagindo os alunos a fazer um processo burocrático de pedir a mensalidade de volta e matricular novamente na matéria. Mas quem disse que tem vaga na turma??? A turma sobrepõe a matéria super importante de PRÉ TCC e não abriram a turma OBRIGATÓRIA pra reposição. Mesmo diante destas condições eu me desdobrei para fazer as duas matérias ao mesmo tempo, o coordenador do curso que é super compreensivo e ajuda a gente em todos empecilhos permitiu que eu fizesse a aula ao mesmo tempo que pré TCC, que é uma matéria que está remota e que eu so tenho 10min nessa matéria já que é de orientação, e as professoras dessa matéria também permitiram pois são apenas DEZ MINUTOS. Ao pedir a professora de Moulage autorização para ter a minha aula OBRIGATÓRIA, que está pausada a 3 SEMESTRES, ela disse que 10 min era M U I T O prejudicial para meu aprendizado na sala de aula! Sabe o que é prejudicial para minha formação???? NÃO TER A AULA DA MATÉRIA QUE FOI PAGA EM *******! Gostaria de apoio e auxílio do diretor, porque as alunas que foram direcionadas a fazer aula de reposição precisa ter horário disponível fornecido pela professora. Isso é uma OBRIGAÇÃO da faculdade! Se não for solucionado nesse semestre prefiro entrar com processo contra a faculdade. Aguardo o retorno! Obrigada