Reembolso de matrícula em curso de pós-graduação com início não previsto

Belo Horizonte - MG

15/04/2026 às 14:36

Me matriculei no curso de pós graduação processos BIM, A previsão de início do curso era início de março, pois bem , o curso não iniciou em março e agora não tem previsão de início. A matrícula foi paga no dia 20/02/2026.Solicito o reembolso da matrícula no valor de R$ 476 77

15/04/2026 às 14:54

Prezado Breno, boa tarde!

Sua reclamação será encaminhada ao setor responsável, e em breve enviaremos uma resposta para o seu e-mail particular.

16/04/2026 às 12:57

Ja enviei email, ja tentei de todas as formas.
Quero apenas uma solucao.

17/04/2026 às 12:17

Prezado Breno, boa tarde!

Foi encaminhado um e-mail para você com mais detalhes sobre a sua reclamação. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelo canal de atendimento do setor de Contas a Receber, disponível no e-mail [email protected].

Nossa equipe está à disposição para atendê-lo prontamente.

18/04/2026 às 10:29

Foi enviado um valor diferente do que eu paguei da matrícula! Quero o REEMBOLSO do valor exato que eu paguei !

18/04/2026 às 10:32

Quero a solução mais simples, mas se for preciso podemos envolver o meio jurídico.

23/04/2026 às 14:56

Prezado Breno, boa tarde!

Foi encaminhado um novo e-mail para você com mais detalhes sobre a sua reclamação. Caso ainda tenha dúvidas ou necessite de mais esclarecimentos, solicitamos que entre em contato pelo canal de atendimento do setor de Contas a Receber, disponível no e-mail [email protected].

Nossa equipe está à disposição para atendê-lo prontamente.

23/04/2026 às 18:03

Não foi encaminhado nenhum e-mail.
Quero que efetuem o valor exato que foi pago !
Se for preciso informe o número do setor responsável que eu entro em contato.

23/04/2026 às 18:26

Prezado Breno, boa noite!

Reencaminhei o e-mail para sua conferência. Seguem abaixo os contatos diretos do setor financeiro:

Telefones: (31) 3228-3069 / 3073.

04/05/2026 às 12:39

Qual o prazo para fazer o reembolso ?

04/05/2026 às 16:48

Ruim , com propaganda enganosa e forçando a gente a fazer matrícula

04/05/2026 às 16:53

Prezado Breno, boa tarde!

Lamentamos que não tenha tido uma experiência totalmente positiva e que não pretenda voltar a fazer negócios conosco. O seu feedback é muito importante para que possamos aprimorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.