Descontentamento

Peruíbe - SP
16/10/2013 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento da mensalidade vencida no dia 07/07/******* no dia 13 do mesmo mês. Posteriormente recebi um telefonema apontando uma diferença a recolher de R$8, 23, o que fiz logo que recebi e-mail contendo os dados para depósito.
Para minha supresa, passado algum tempo apareceu no link financeiro como em aberta referida parcela. Comuniquei haver pago regularmente e enviei comprovantes, mas como permanecia em aberto, em 22/04/******* compareci - pessoalmente - na sede da UGF em São Paulo/SP, apresentando os comprovantes a fim de evitar maiores aborrecimentos. Na ocasião fui encaminhada ao 2º andar do prédio onde fui atendida pela funcionária RENATA, que o fazia em nome da coordenadora do curso Karina Gouveia, garantindo a mesma que o assunto estava resolvido, já que estaria entregando as cópias no departamento competente de imediato.
Entretanto, nessa data (16/10/*******) verificando meu lixo eletrônico, me deparei com a cobrança da mensalidade acima mencionada, ou apresentação do comprovante, sob pena de ser enviada a protesto ou ter meu nome negativado.
Quantas vezes terei que comprovar que estou quite com a UGF? Como ela pode oferecer cursos EAD se nem pessoalmente consegue resolver problemas dos alunos?
Resumindo, meu descontentamento em relação à UGF é tamanho que mesmo tendo pago integralmente pelo curso de pós graduação em direito civil, desisti de concluí-lo, por não ter me acrescentado absolutamente nada em termos de conhecimento.
26/11/2013 às 15:47
Prezados,
Conforme resposta do setor de Pós-Graduação, esclarecemos que, renovando seu compromisso permanente de pautar suas ações com ética e responsabilidade, a Central de Cursos de Extensão Universitária e Pós-Graduação Lato Sensu da Universidade Gama Filho reitera, conforme contato telefônico, que o comprovante de depósito que recebemos apresenta divergência quanto ao número de CNPJ. Desta forma, informamos que o valor não entrou na nossa conta. Contudo, para regularização, transmitimos novamente os dados bancários corretos e solicitamos que seja feito o devido depósito.
Cordialmente,
Glaucia Duarte
Assistente de Ouvidoria
Universidade Gama Filho
26/11/2013 às 16:30
O depósito foi feito de acordo com os dados fornecidos, ressaltando que o CNPJ é o mesmo constante do contrato firmado entre as partes. Porém, para liquidar o assunto e considerando o valor irrisório que está em discussão, solicitei novos dados, sendo-me fornecido o nº de uma conta cuja agência está desativada. Depois de várias idas ao Banco Itaú, com cópia do e-mail confirmando os dados anteriores, localizaram inúmeras contas em nome da empresa, sendo aquele n. referente a uma outra agência. Com isso, em novo contato por meio eletrônico, a funcionária desculpou-se e indicou outras contas e agências, quando efetuou a transferência da quantia, R$8,23 (sim, oito reais e vinte e três centavos) para uma conta existente junto ao Banco do Brasil. Entretanto, e essa a razão da réplica, o total da mensalidade continua em aberto no departamento financeiro, como acabei de constatar, mesmo após tendo encaminhado cópia do comprovante de transferência logo após efetuá-la, para a pessoa que entrou em contato comigo, via telefone e e-mails. Uma lástima.