Demora excessiva no retorno de e-mails para atualização de histórico acadêmico, com risco de perda de emprego.

18/06/2026 às 09:52
Procurei a secretaria da universidade para atualizar meu histórico, acrescentando nele a somatória da carga horária cursada. E fui informado que esse serviço só estava dia por email, que eu deveria mandar a solicitação por email e aguardar o retorno da instituição. Mandei diversos emails desde 12/06, já fazem seis dias e nem sequer me responderam. Preciso desse documento atualizado, pois sem ele corro risco de perder o emprego.
18/06/2026 às 10:01
Bom dia
Um funcionário de secretaria entrará em contato contigo.
Vale salientar que seu pedido é de segunda via de documentação e tem prazo de 120 dias para confecção.
O diploma foi emitido há mais de uma década dentro da legislação vigente na época, para emitir novo documento dentro da legislação atual haverá a necessidade de consulta ao arquivo físico para busca de informações que constarão no novo documento e que não constavam no antigo, provavelmente a secretaria precisará de sua documentação também atualizada.
Aguarde o contato.
18/06/2026 às 17:43
Esperei o dia inteiro e ainda não obtive resposta, ninguém entrou em contato.
18/06/2026 às 17:44
Esperei o dia inteiro e ainda não obtive resposta, ninguém entrou em contato.
18/06/2026 às 18:04
Um funcionário irá ligar para você assim que verificar a documentação necessária.
02/07/2026 às 12:35
A secretaria da universidade mudou muito, anteriormente o atendimento era mais eficiente.

02/07/2026 às 16:23
Atendimento realizado em espaço de tempo super reduzido e bem inferior ao prazo regimental, mesmo assim não atendeu a expectativa do ex-aluno.