Dificuldade de atendimento para obter diploma urgente

24/08/2026 às 10:43
ID: 257209991
Gostaria de saber qual canal de Atendimento daria para ser atendido, pois por e-mail, whatsapp, ligação, em nenhuma existe alguém para atender.
Estou com uma urgência para pegaro diploma e ninguém responde ou tem algum tipo de atendimento.
Dão um prazo de até 120 dias para conseguir o diploma, gostaria de saber se existe alguma alternativa, um documento provisório que comprove a conclusão do curso ou algo do tipo.
Preciso urgente falar com alguém para auxiliar melhor.
24/08/2026 às 10:59
Bom dia.
O diploma agora obrigatoriamente é digital e o prazo é de 120 dias, não sendo possível a redução devido às etapas de segurança que atualmente são obrigatórias.
Você não conta em sua mensagem quando se formou, dependendo dos documentos constantes em seu prontuário a secretaria poderá pedir documentos adicionais, pois há necessidade que os documentos sejam atualizados. O prazo passa a contar quando tudo estiver regularizado.
O contato é pelo telefone 11-5694-7900 (também whatsapp) das 13 às 21h. E pelo e-mail [email protected] com prazo de resposta em 48 horas.
Pediremos que alguém de nosso atendimento entre em contato contigo pelo telefone disponível no cadastro do Reclame Aqui.
24/08/2026 às 11:59
Todas as informações e documentos foram enviadas por e-mail. Estou 1hora e 20minutos aguardando alguém atender a ligação.
Não teria uma forma mais rápida de conseguir o diploma? Foi mais ou menos no ano de 2009.
Trabalho para o Alexandre e ele precisa urgente desse diploma.
Alexandre Teruhiko Tagawa
CPF: *****
Graduação Publicidade
Se tiver algum custo para que seja emitido mais rápido ou se vocês tiverem algum documento que comprove a conclusão do curso, me avisem por favor.
Preciso urgente.
24/08/2026 às 14:57
Como dissemos na resposta anterior, o atendimento inicia as 13h
Só o próprio aluno pode pedir a documentação ou com procuração deste.
Pode ser feita uma declaração de conlusão. O diploma demora 120 dias.