Reabertura indevida de curso de Direito via WhatsApp e solicitação de trancamento para evitar cobranças futuras.

13/06/2026 às 13:05

Eu entrei em contato via whatsApp para saber sobre os valores para quem pretende fazer a segunda graduação na UNIB. Sou ex-aluna, havia trancado o curso de Direito a muitos anos atrás e estava reconsiderando voltar para o campus interlagos.
O problema é que a atendente fez a REABERTURA DO CURSO DE DIREITO COMO SE EU TIVESSE PEDIDO PARA DESTRANCAR, MAS ESSA INFORMAÇÃO É ERRONEA.EU NÃO PEDI para destrancar, apenas queria saber sobre valores, somente sobre os valores de uma possível segunda graduação e para isso era somente necessário fazer uma análise do diploma/histório da primeira graduação..

O número da solicitação que ela fez no portal - Aba de protocolos é ***** dia 12/06/2026. Preciso que seja TRANCADO para que não gere cobranças indevidas no meu nome.

Obrigada!

13/06/2026 às 18:24

Ok, na segunda-feira já providenciamos junto à secretaria.

15/06/2026 às 13:38

Protocolo cancelado, conforme solicitado

15/06/2026 às 15:39

Agradeço a pessoa que me atendeu por aqui no ReclameAqui e cancelou a solicitação erronea que fizeram em meu nome no portal do aluno...
Para você e para a atendente Michelle, dou nota 10, mas para a UNIB/UNIANDRADE dou 7, por que padronizar a comunicação entre os colaborações é essencial para o bom andamento de resolução de problemas dos alunos...
Desejo de verdade que a UNIB evolua cada vez mais, pois é um lugar de muito potencial!

Grata!

15/06/2026 às 16:25

Agradecemos a nota dada à equipe de atendimento