Faculdade: Falta de Transparência e Atraso na Divulgação de Notas Gera Preocupação e Insegurança nos Alunos

Nova Iguaçu - RJ

25/05/2026 às 18:37

Estou extremamente insatisfeita com a falta de transparência da faculdade em relação à divulgação das notas. Já se passou mais de uma semana desde a realização da prova e, até o momento, nenhum resultado foi disponibilizado aos alunos.

Além da demora injustificável, o maior problema é o risco de prejuízo ao aluno em relação ao prazo para solicitar revisão ou recurso, caso necessário. A instituição simplesmente não dá retorno concreto nem previsão, deixando os estudantes sem informação e sem segurança.

Minha preocupação aumenta ainda mais porque já fui prejudicada anteriormente por um erro interno da própria instituição no período passado. Por isso, essa falta de organização gera insegurança e receio de que a situação volte a se repetir.

Como aluna, espero mais responsabilidade, transparência e respeito com os alunos e com os prazos acadêmicos. Não é aceitável que algo tão importante seja tratado dessa forma.

09/06/2026 às 16:07

Olá Juliana

Verificamos que seu caso já foi resolvido pela coordenação do seu curso.

Caso tenha mais alguma dúvida, pedimos que entre em contato através do e-mail [email protected]