Não respondem o pedido de cancelamento.

Gurupi - TO

17/12/2024 às 01:43

ID: 204857281

Em Novembro de ******* entrei em contato com a ISEP deixando claro que precisava de um mestrado para serviço público, disseram que o curso de mestrado deles tinha tal reconhecimento. Ocorre que durante este 1 ano venho pagando todas as mensalidades religiosamente, e TODOS os meses eles me cobram em duplicidade as vezes em triplicidade, mas sempre me deparo com faltas de respostas. O estopim foi um suposto [Editado pelo Reclame Aqui] de uma funcionária, situação essa que complicou ainda mais a situação, se tornando impossível qualquer suporte, a não ser respostas via e-mail automáticas e em espanhol. Quando abri o Reclame Aqui me assustei com a quantidade de reclamações e decidi desistir do curso, ocorre que após informar o pedido de desistência não obtive mais resposta. Universidade não tem compromisso e transparência com as informações, não recomendo e estou com um prejuízo enorme pois as mensalidades são caríssimas e não servirá pois até o momento não houve processo de revalidação aprovada da ISEP no Brasil. Espero que eles não estejam enrolando para me cobrar mais mensalidades, por isso só me restou dar publicidade a reclamação através do Reclame Aqui.