Aluno com bolsa do Prouni reclama de cobrança indevida após trancamento de curso e perda de bolsa não informada.

Pelotas - RS

21/08/2026 às 17:23

Tinha bolsa pelo prouni e pedi o trancamento por não querer mais cursar o meu curso e se recusaram porquê de acordo com eles eu não tinha gasto algum e que se eu trancasse perderia a bolsa!
Continuei sob pressão, e deixei bem claro que eu não iria fazer atividades e provas, pois estava insatisfeita e eles não queriam trancar!
Nesse semestre eu não fazia ideia que tinha que mandar documentação novamente porquê eu não entro na plataforma e meses que não estudo, mas fui avisada da rematrícula e ok, realizei a rematrícula.
E não me avisaram que perdi a bolsa, me socaram um boleto de R$620,00 para pagar agora dia 25/08 de algo que eu não usufruir.
Solicitei trancamento e pagamento indevido e a casa não me responde mesmo que já tenha passado os 10 dias!
Pessimo ensino e atendimento, além de prejudicar os alunos com boleto indevido e ainda por cima não dar uma resposta para cancelar!
Agora corro o risco de sujar o meu nome no mercado por incapacidade da Unilasalle