Atraso de mais de três meses na entrega do certificado de pós-graduação

Gravataí - RS

10/08/2026 às 10:21

Mais de 3 meses aguardando certificado de conclusão da Pós-Graduação

Concluí minha Pós-Graduação na UNILASALLE e estou aguardando há mais de três meses o recebimento do meu certificado de conclusão.

Durante esse período, já entrei em contato diversas vezes com a instituição buscando uma solução. Há aproximadamente duas semanas, fui informada de que o certificado seria enviado naquela mesma semana, porém isso não aconteceu.

Desde então, continuo tentando contato para obter informações, mas não estou recebendo retorno.

É extremamente frustrante estar há mais de três meses aguardando um documento que comprova a conclusão de uma Pós-Graduação. Além disso, receber uma previsão de envio e ela não ser cumprida, sem qualquer explicação ou novo prazo, demonstra uma falta de retorno e de solução por parte da instituição.

Preciso do certificado para fins profissionais e não quero continuar recebendo apenas promessas sem uma solução concreta.

Solicito que a UNILASALLE verifique meu caso com urgência, informe o motivo do atraso e disponibilize o meu certificado o quanto antes, além de fornecer uma previsão real e definitiva para a entrega do documento.

Aguardo uma solução, e não apenas uma nova previsão de prazo.