Dificuldade para cursar disciplinas finais e falta de suporte da coordenação de enfermagem

Porto Alegre - RS

18/08/2026 às 11:25

A universidade está me impossibilitando de cursar 5 disciplinas, das quais eu já faço o pagamento, segundo eles eu tenho que seguir as Trilha de aprendizagem, porém em outros semestes eles já me colocaram em semestres diferentes com disciplinas distintas e mesmo assim cursei, agora estou solicitando a eles para me colocar em semestres diferentes e eles estão me informando que não é possível. O modelo de curso que faço não vai ser mais ofericido por conta da decição do Ministério de Educação, pensei que por estar nos semestres finais eles iriam auxiliar os alunos e ajudar da melhor forma até por que, por conta dessa decisão do MEC não vai abrir mais turmas de vários semestres me incluindo em mais disciplinas consigo terminar o curso em um tempo adequado. A modalidade que faço é semipresencial de Enfermagem, a Coordenação do curso não da o minimo suporte o contao com eles é péssimo, otem teriamos a pimeira aula da disciplina de TCC e eles simlismente cancelaram e nos avisaram no momento da aula. Eles não tem o minímo de empatia e responsabilidade com o aluno