Estudante prejudicado por liberação antecipada de prova de Anatomia pela Professora *****

Itaboraí - RJ

07/05/2026 às 20:39

Boa noite prezados!
Venho por meio desta , informa o que ocorreu comigo na faculdade! Na presente data!
Fui realizar a prova de Anatomia ( teoria e prática), porém a Professora ***** liberou a turma antes de 1 hora de prova, o incorreto que todas professores então liberando os alunos no mínimo com 1 hora e 20 minutos.
Eu cheguei na faculdade 13:40, porém não foi postado no Classroom a sala q iria ser, como todos professores fazem! Logo, fiquei procurando a sala , não achei!
Fui na coordenação depois de um tempo , eles mandaram eu ir na sala , lá eu achei porém já era 2:15. Simplesmente a professora ***** já tinha liberado a turma antes de 1 hora de prova. Assim, não deixou eu realiza a prova, sabendo a aplicação indicou 13:20 da tarde.
Preciso da ajuda , porque essa prova vale 4,5 pontos, o qual foi tirado da minha pessoa, por negligência da professora e falta de empatia.
Eu percorro 40 km para chegar na faculdade, faço mais de 1:30 horas , além do engarrafamento da br, e tenho meu serviço antes, para manter em uma universidade.

Logo, é válido analisar que todos disciplinas que vir as prova tinha aluno entrando até com 2 horas de prova, porque essa professora liberou a rima com menos de 1 hora de prova, prejudicando quem mora longe , trabalha ou teve um em previsto.
Desde já agradeço, espero que me ajudem no erro da professora ***** da matéria de anatomia.
*****

08/05/2026 às 10:26

Prezado, bom dia!

Esclarecemos que esta página do Reclame Aqui refere-se à Universidade La Salle, localizada na cidade de Canoas/RS.

Sendo assim, sugerimos que o seu relato seja encaminhado diretamente à Unidade de Niterói/RJ, pelo e-mail: [email protected].