Cobrança indevida e falta de boletos geram juros abusivos e impedem pagamento da mensalidade.

12/08/2025 às 08:31
Falta de organização, o sistema financeiro não emite boleto e envia para empresa de cobrança que coloca juros abusivos. Há meses estou tendo dificuldade para pagar a mensalidade, no sistema da faculdade não consta pendência e nem o boleto para pagamento. No mês passado, fiquei horas no telefone com o setor financeiro, ele dizem que está tudo certo, que não tem pendências e me pedem para ir consultando o sistema e aguardar que o boleto será emitido sem multa. Ontem minha filha foi pessoalmente falar sobre e eles identificaram um boleto vencido de outubro do ano passado e que já estava em uma empresa de cobrança. Acessei o link que o ***** me passou e lá estava simulação de pagamento com juros, multa e serviços advocatícios que tornaram o valor impagável. A universidade tem problemas operacionais e o aluno é que tem que pagar a conta da empresa de cobranças? Enquanto isso, eles não liberam o boleto atual e os valores vão subindo a cada dia, provavelmente o boleto que venceu ontem já foi pra empresa de cobrança. Estou muito descepcionada e me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] pelaUniversidade Makenzie.