Não realizei minha matrícula.

Barueri - SP
16/09/2021 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Eu sou a Erislane Silva de Oliveira,
fui aprovada no vestibular de jornalismo na primeira chamada, porém perdi a data da matrícula.
Entrei em contato com a faculdade obtive duas informações:
A primeira, eu poderia concorrer as vagas de remanescentes, a segunda informação que teria que fazer vestibular novamente do dia 30/07.
Me cadastrei para vagas remanescentes, mas também me inscrevi para o vestibular, portanto, usei a nota do Enem ******* dessa segunda vez.
Entrei em contato novamente com a faculdade, pois, não saiu a nota do segundo vestibular, nem estou na lista de remanescentes.
Tenho interesse no curso.
Digo, é de responsabilidade minha entrar na metade do mês de setembro com muitas faltas é reprovada em algumas matérias, eu faço as matérias no semestre que vem, eu quero está matrícula daqui por diante.
Pensando que iria fazer jornalismo, me inscrevir em várias vagas de estágio, fui chamada para oportunidade incrível, para uma empresa que é o sonho de qualquer pessoa trabalhar, não poderei ir, eu busquei tantas informações, quantas vezes eu liguei, quantas vezes passei e-mail, não pode brincar com coisa séria, sejam profissionais, o Brasil está em crise, conseguir uma oportunidade de trabalho hoje é luxo.
Aguardo.
Erislane Oliveira
28/09/2021 às 18:57
Prezada Erislane,
Esperamos que você esteja bem e lamentamos pelo transtorno.
Informamos que encaminhamos um e-mail para você, para que possamos te ajudar.
Lamentamos mais uma vez pelo transtorno e lembramos que estamos em constante trabalho para melhoria dos nossos sistemas e processos, visando sempre o bem estar e conforto dos nossos alunos. Dessa forma, nos colocamos também a disposição através dos nossos canais de atendimento, para quaisquer esclarecimentos de dúvidas. Então, caso precise, não deixe de nos contatar.
Para qualquer tipo de dúvida, entre em contato com a gente através de um de nossos canais de comunicação especificado abaixo. É um prazer te atender!
Fale Conosco - *******
Redes Sociais - https://*******
Telefone Seg. a Sex das 08h às 20h*******
Conforme sua disponibilidade, solicitamos que avalie no site Reclame Aqui a sua satisfação em relação a este atendimento, tal ação é importante para medirmos a qualidade deste.
Um forte abraço,
Mariana Rocha