Solicitação de cancelamento e reembolso do curso de Cibersegurança EAD da Mackenzie devido a insatisfação e falha nos canais de atendimento.

Carapicuíba - SP

09/06/2026 às 12:54

No dia 04/06/2026 fiz a matricula para o curso de Cibersegurança EAD da Mackenzie, foi solicitado então o pagamento da primeira parcela no valor de R$ 707,00 para que a plataforma EAD fosse então liberada, logo apos isso a instituição mandou um email informando que o periodo de degustação de 7 dias ja estava liberado e o curso podia ser acessado, não quero seguir com o curso pois não foi o que eu esperava, sendo assim como estou dentro do prazo legal de 7 dias de direito de arrependimento do consumidor e tambem em periodo de degustação como a propria Mackenzie informou, solicito o cancelamento da matricula e reembolso do valor que paguei, tentei solicitar o cancelamento por diversos canais da propria Mackenzie mas sempre sem sucesso, ate mesmo dentro da propria plataforma EAD a aba Meus Atendimentos se encontra sempre bloqueada impedindo o cancelamento por lá, suporte da Mackenzie é lamentavel infelizmente.

22/06/2026 às 10:50

Empresa cancelou a minha matricula e estornou meu dinheiro, tudo isso tratamos via portal deles mesmo