Consultoria com promessas não cumpridas e falta de suporte técnico adequado

Bragança Paulista - SP

26/11/2025 às 12:40

Em Julho apos participar em um evento deles em Sao Paulo pago onde apresentaram varios clientes satisfeitos e varios momentos para fechar a consultoria por parte do CEO e tambem quem faz videos e apresentacoes em varios canais ***** fechamos uma consultoria no evento onde prometerma impressora e convite para ir em evento na sede do Mercado Livre e que nunca aconteceu. Iniciamos a consultoria explicaram a metodologia onde teriamos reunioes semanais de 30 minutos com consutor estrategico e tecnico onde no decorrer das semanas sebdo que quase nao tivemos com o tecnico que cancelava reuinoes sempre em cima da hora do inicio. Reclamos dos resultados pois aplicamos quase todas as recomendacoes no Mecado Livre e Shoppe onde ja vendiamnos e em 2 meses nosso faturamento se manteve e em outubro caio 30 % faturamos em media R$300 mil mes , reclamamos dos resultados pois nao tivemos nenhuma punicao ou notas ruins dos marketing places somos platinum e loja oficial com Full .
Foram feitas reunioes com supervisores após reclamacoes e atrasos um novo plano de acao para esta situacao foi trocado 2 veszes de consutor tecnico e hoje mais uma vez cancelaram antes de iniciar a reuniao onde tinhamos que receber por parte deles retornos das acoes e revisao deles para execucao do nosso plano o que nao foi feito novamente.
Tenho reclamado constantemente com uma gerente desta situcao e sempre dis que estao resolvendo e cobrando dos responsaveis mas nada e feito realmente ou seja ficam enrolando pois o que parece eles so aplicam a cartilha deles e tanto o Mercado Livre e Shoppe estao mudando constantemente e eles nao se atualizam e o cliente nao tem resultado onde foram quase R$15mil de Mentoria e varias horas de trabalhos por indicacao deles e muitos sem foco e resultado !!!
***** o CEO e divulgador no evento dizia que acompanharia Mentorias mas realmente so faz videos e capatacao de varios clientes para uma empresa que nao tem estrutura tecnica e pessoal para atender os clientes , divulgam que estao crescendo e abrindo novas filiais mas nao atendem os clientes que iniciam oi seja captam muiitos pois muitos saem sem resultados , tenho comprovar tudo o que foi descrito , estou MUITO INSATISFEITO e ENGANADO por ***** !!!!!!

01/12/2025 às 15:57

Prezado Sr. Giancarlo Durazzo

Primeiro, quero pedir desculpas pela sua experiência até aqui. Entendemos totalmente a sua frustração e levamos muito a sério tudo o que você relatou. Realmente tivemos desafios internos que impactaram no andamento do seu projeto, principalmente na troca do consultor e nos ajustes na agenda técnica. Isso não deveria ter acontecido e estamos trabalhando para corrigir.

Sobre o consultor técnico atual, ele já está com você e é um profissional extremamente comprometido, está conosco há quase um ano e tem um histórico muito positivo. Ele já entrou em contato pelo grupo para alinhar as próximas reuniões e organizar todas as entregas e ações pendentes. Nosso foco agora é recuperar o tempo perdido e entregar resultados reais.

Com relação aos eventos, todas as informações foram enviadas por WhatsApp e e-mail. Inclusive, sobre o evento que você mencionou (MeliXP), temos registrado em nossos arquivos o envio do cupom, o resgate realizado e a confirmação do ingresso por e-mail. Os eventos já aconteceram e, por isso, não é possível remarcar ou reenviar convite agora.

Sobre a impressora, agradeço por reforçar esse ponto. Vamos resolver isso hoje mesmo. Nosso time já está entrando em contato para confirmar os dados de envio e endereço, e será encaminhada imediatamente.

Queremos que você tenha a experiência que esperava desde o início e que faça sentido mantermos essa parceria.

Equipe de Atendimento & Jurídico - Universidade Marketplaces.

08/12/2025 às 15:41

Nao tivemos resultado pelo programa que fomos orientado a fazer e aplicar so tem um programa padrao e o responsavel tecnico nao tirarava duvidas e cancelou varias reunioes antes de iniciar as reuniaos de 30 minutos semanais foram 3 diferentes mesmo reclamando para varios responsaveis na empresa nao mudava a situcao so querem aplicar o padrao que no nosso caso NAO FUNCIONOU por isso fiz a reclamacao no Reclame aqui estao vendendo mentoria sem atualizacao do que esta acontecendo com os Markting Places nao tem nada a ver o que o CEO Fala nas redes sociais.
Nao tenho mais confianca ja dei varias opotunidades de mudar a situcao por isso esta recalamcao para que outas empresas saibem !!!!

30/12/2025 às 12:26

Prezado Sr. Giancarlo Durazzo, registramos novamente sua manifestação e, com o devido respeito, é necessário esclarecer alguns pontos de forma objetiva, técnica e fiel ao histórico do projeto, até para que terceiros que venham a ler esta reclamação tenham acesso a uma narrativa completa e correta dos fatos.

Inicialmente, é importante consignar que, durante a execução do programa de consultoria, houve evolução positiva nos primeiros meses de acompanhamento, com crescimento de faturamento após a aplicação das orientações estratégicas repassadas. Esse dado é mensurável e foi acompanhado conjuntamente com nossa equipe.

No período posterior, especificamente no terceiro mês, diante da oscilação de resultados apontada, foi realizada reunião de análise com o consultor responsável e com a supervisão, ocasião em que foram apresentados fatores externos e internos que impactaram diretamente a performance da operação.

Entre eles, destacam-se: o aumento significativo da concorrência direta com demais contas que comercializam os mesmos produtos, a necessidade de revisão de precificação para viabilizar maior atuação em campanhas de publicidade e promoções, bem como o cenário geral de retração do mercado à época, fato amplamente registrado nos próprios marketplaces.

Ainda assim, mesmo diante desse contexto, foi estruturado e apresentado um novo plano de ação, com escopo definido para os meses seguintes, sendo que já no período subsequente houve nova alavancagem de faturamento, conforme acompanhamento realizado.

No que se refere às alegações de ausência de atualização ou de aplicação de metodologia engessada, a Universidade Marketplaces discorda expressamente dessa afirmação.

Nossa equipe possui certificações ativas nos principais marketplaces do país, participa de capacitações semanais e atua com metodologias vivas, constantemente ajustadas às mudanças de regras, algoritmos e políticas das plataformas.

As estratégias apresentadas por nosso CEO e por nosso Head de Consultoria não são discursos teóricos ou promessas genéricas, mas práticas efetivamente aplicadas em nossa base de clientes, sempre respeitando o estágio, o porte e as particularidades de cada operação.

Quanto às reuniões, é verdade que houve intercorrências pontuais de agenda (na parte técnica), especialmente durante o período de reestruturação interna, situação que já foi reconhecida e pela qual pedimos desculpas anteriormente. Importante frisar, contudo, que tais intercorrências não configuram abandono do projeto, tampouco ausência de suporte, tanto que houve substituição de consultores, atuação direta da supervisão e acompanhamento da gestão sempre que a situação foi levada ao nosso conhecimento.

Sobre os benefícios mencionados, reiteramos que o envio de informações relativas a eventos foi realizado por nossos canais oficiais, com registro de encaminhamento, resgate e confirmação. No tocante à impressora, a demanda foi imediatamente internalizada para regularização, conforme já informado, porém não conseguimos contato para sabermos para qual endereço fazer o envio.

Por fim, lamentamos sinceramente que, apesar de todos os esforços empreendidos, não tenha sido possível alinhar expectativas de forma satisfatória.

Ressaltamos, contudo, que nossa equipe, incluindo gestora, Head de Consultoria e gestora comercial, realizou diversas tentativas de contato e alinhamento ao longo do projeto e depois dele, muitas delas sem retorno ou com respostas tardias, o que também impacta diretamente a condução de qualquer trabalho consultivo.

A Universidade Marketplaces reafirma seu compromisso com a ética, a transparência e o sucesso de seus clientes, permanecendo à disposição para esclarecimentos adicionais, sempre com base em dados, registros e fatos objetivos.

Equipe de Atendimento e Jurídico
Universidade Marketplaces

24/02/2026 às 10:59

Não tivemos resultado, o resultado foi alterior não foi em função da Mentoria , não tivemos o suporte da área técnica somente da estratégia, no técnico cancelou reunião antes do início pedimos para trocar demorou mas mudaram, depois após a mudança trocaram por iniciativa deles, eles não se responsabilizaram pelo resultado e projeto

17/03/2026 às 19:01

Não resolveram não recebi a impressora não tem interesse de resolver falam muito divulgam que fazem e acontece propaganda enganosa