Mentoria [Editado pelo Reclame Aqui] Universidade Marketplace, Ale Nogueira e auren

Piracicaba - SP
25/06/2026 às 16:17
Ola
Vim aqui alertar a outros clientes que possam vir a fechar algo com universidade marketplace, Ale nogueira como é conhecido no digital e que agora AUREN.
Fechei uma mentoria com ele, no que foi apresentado uma melhoria significativa em vendas e todo processo, acabei optando por mentoria e não o curso, porque teria um acompanhamento mais direto e com analises e conteúdo direcionado as minhas contas.
Gastei 16 mil reais isso mesmo, jà no começo me decepcionei, nas primeiras reuniões funcionários despreparados, pareciam que tinha pego a conta 20 minutos antes de começar a reunião, colocaram gente nova, e troca então cada semana entrava um.
AS reuniões eram testes, apenas testes, porque nunca ngm me dava uma solução concreta, passava uma semana e nada mudava, nada aconteceu, eram coisas que no curso de 2 mil resolvia,
Houveram mil reclamações, tiveram mais de 10 reuniões que eu esperei e simplesmente o funcionário não aparecia não respondia no grupo, e ficava por isso,.
Respondia para o supervisor e era so enrolação.
Depois disso solicitei cancelamento e estorno e agora me falaram que entregaram tudo que prometeram.
Agora vou em busca dos direitos aqui e no procon e ate judicialmente.
Espero que sirvam de alerta para não comprarem NADA DESSA EMPRESA REPRESENTADA POR ALE NOGUEIRA
06/07/2026 às 18:10
Prezada Gabriela,
Lamentamos que a experiência com nossa mentoria não tenha atendido às expectativas em relação ao investimento realizado. Realizamos uma análise interna completa do seu caso e confirmamos que:
A mentoria teve início em 29/10/2025 e foi encerrada conforme previsto em contrato, incluindo a pausa formal acordada entre 31/12/2025 e 31/01/2026.
Foram realizadas 39 reuniões ao longo do período, sendo 21 estratégicas e 18 técnicas, com foco em diagnóstico de operação, precificação, campanhas em marketplaces, ajustes de anúncios, gestão de portfólio e estoque, conforme escopo contratado.
Em nossa avaliação, a ausência do crescimento desejado está ligada principalmente a fatores estruturais do negócio, como profundidade de portfólio em categorias-chave, e não à falta de orientação estratégica ou técnica prestada pela equipe da Universidade Marketplaces. O contrato de mentoria prevê acompanhamento, diagnóstico e direcionamento, mas não garante resultados financeiros específicos, motivo pelo qual não identificamos fundamento para estorno do valor integral pago.
Registramos seus feedbacks sobre troca de consultores, percepção de testes e atrasos em algumas reuniões e já utilizamos essas informações em nosso processo interno de melhoria de atendimento. Reforçamos nosso compromisso em seguir boas práticas de atendimento e em aperfeiçoar continuamente nossos serviços.
Equipe Universidade Marketplaces
07/07/2026 às 11:34
Reuniões que muitas ninguém aparecia, reuniões que nunca tinham nada concreto, fazer a reunião ok e o estudo da minha conta? E os objetivos alcançados? Não foram apenas vendas e sim
Todo resto e todo prejuízo que ocorreu na minha empresa
28/07/2026 às 08:46
Olá, Gabriella.
Agradecemos por retornar e por explicar com mais detalhes como você percebeu o acompanhamento realizado. Compreendemos que a ausência de um profissional em uma reunião agendada, as mudanças de consultores e a sensação de que determinados encontros não tiveram a profundidade esperada podem gerar frustração, especialmente diante do investimento e das expectativas envolvidas.
Esses apontamentos são importantes e já foram registrados internamente como oportunidades de aprimoramento dos nossos processos de comunicação, continuidade do atendimento e condução das reuniões. Nosso objetivo não é desconsiderar a sua experiência, nem reduzir a questão ao simples número de encontros realizados.
Ao longo do período da mentoria, foram registradas 39 reuniões, sendo 21 estratégicas e 18 técnicas. O acompanhamento envolveu, entre outras frentes, diagnóstico da operação, precificação e ponto de equilíbrio, planejamento para Black Friday e outras sazonalidades, gestão de estoque Full, campanhas de Product Ads no Mercado Livre e na Shopee, análise de portfólio, estruturação da atuação no TikTok Shop, estratégias de ataque e defesa, além de ajustes de ROAS, cupons e campanhas.
Mencionamos essas atividades não para invalidar a sua insatisfação, mas para demonstrar que houve atuação estratégica e técnica sobre diferentes aspectos da operação. Ao mesmo tempo, reconhecemos que a existência das entregas não impede que a cliente tenha uma percepção diferente quanto à efetividade, à profundidade ou à forma como o acompanhamento foi conduzido.
Também é importante esclarecer, com transparência, que a mentoria tem como objeto o acompanhamento, o diagnóstico e o direcionamento técnico e estratégico. Os resultados comerciais não dependem exclusivamente das orientações prestadas, pois são influenciados por fatores como portfólio, precificação, competitividade dos produtos, disponibilidade de estoque, investimento em mídia, histórico da conta e regras ou penalizações aplicadas pelas próprias plataformas. Isso não significa nos afastarmos da responsabilidade pelo serviço contratado, mas apenas distinguir o acompanhamento prestado da garantia de um resultado financeiro específico.
Quanto às mensagens e aos registros mencionados, entendemos que a melhor forma de analisá-los é em um ambiente reservado, preservando informações comerciais, financeiras e operacionais da empresa. Por essa razão, gostaríamos de propor uma reunião direta de alinhamento e conciliação, com a participação dos responsáveis pela Universidade Marketplaces, para revisarmos conjuntamente o histórico técnico da conta, as reuniões realizadas, os pontos de insatisfação e os documentos que você considera relevantes.
Nossa intenção é conduzir essa conversa de maneira séria, respeitosa e transparente, buscando uma tratativa equilibrada e justa para ambas as partes. Permanecemos disponíveis pelos canais privados de atendimento para organizar essa reunião e avançar na solução da questão.
Equipe Universidade Marketplaces