Treinamento de ADS Mercado Livre desatualizado e sem suporte para cancelamento

Belo Horizonte - MG

27/10/2025 às 11:09

Comprei um treinamento de ADS Mercado Livre e além de totalmente desatualizado, todos os números que informam de suporte não respondem. Ou seja, não existe suporte. Não há nenhum tipo de campo ou contato para solicitação de cancelamento na plataforma ou no e-mail de pedido. Me arrependi da compra tanto por ser um treinamento desatualizado, quanto por não ter o suporte que falam que oferecem. Não consegui contato e por isso vim até aqui pra ver se resolvem.

28/10/2025 às 17:49

Olá!

Agradecemos o seu contato e compreendemos a sua manifestação. Conforme informado anteriormente, o conteúdo do treinamento contratado encontra-se devidamente atualizado, tendo sido ministrado ao vivo no mês de outubro, em plena conformidade com a oferta apresentada no momento da aquisição.

No entanto, entendemos que você manifestou, de forma legítima, que o conteúdo não atendia aos seus objetivos específicos, razão pela qual solicitou o reembolso, e conforme demonstrado não houve falha na prestação dos serviços contratados.

O seu pedido que foi prontamente acolhido por nossa equipe, demonstrando nossa boa-fé e compromisso com a transparência nas relações de consumo, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.

O estorno já foi devidamente processado, restando apenas o prazo bancário para compensação, que pode variar de acordo com os procedimentos internos da instituição financeira responsável pela sua conta.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Universidade Marketplaces

30/10/2025 às 10:14

Infelizmente só responderam e deram suporte após a reclamação aqui. Não indico