Atendimento comercial deixou uma péssima primeira impressão

Manaus - AM
20/08/2026 às 18:37
Entrei em contato com a Universidade Metodista pelo WhatsApp comercial ***** com o objetivo de esclarecer algumas dúvidas sobre o curso de Gestão Pública EAD. Esse foi o meu primeiro contato com a instituição e, infelizmente, a experiência foi bastante frustrante.
Durante a conversa, fiz diversas perguntas relacionadas ao curso, mas algumas simplesmente não foram respondidas. Em outras situações, as respostas foram imprecisas ou pouco esclarecedoras, o que acabou gerando ainda mais dúvidas.
Como eu já estava bastante interessado no curso e praticamente decidido a realizar a inscrição, insisti no atendimento justamente para obter as informações necessárias antes de efetivar a matrícula. Porém, mesmo após insistir, continuei encontrando dificuldades para conseguir respostas claras e objetivas.
Entendo que dúvidas podem surgir e que nem sempre o atendente terá todas as informações imediatamente. No entanto, esperava que, sendo esse o meu primeiro contato com a universidade e estando eu procurando espontaneamente informações para realizar uma matrícula, houvesse um atendimento mais preparado, atencioso e capaz de orientar adequadamente um possível novo aluno.
O que deveria ser uma oportunidade de conhecer melhor a instituição e confirmar minha decisão de matrícula acabou tendo o efeito contrário. Saí da conversa frustrado e, principalmente, hesitante em relação à inscrição.
Espero que a Metodista avalie essa situação e reveja a preparação de sua equipe de atendimento comercial. O primeiro contato com um possível aluno é extremamente importante e, nesse caso, deixou uma impressão bastante negativa.
20/08/2026 às 21:42
Lamentamos profundamente o ocorrido e concordamos com a sua insatisfação. Definitivamente, este não é o padrão de atendimento que esperamos que seja prestado por nossa equipe. Caso haja interesse me continuar o seu processo, por favor, nos deixe saber. Entraremos em contato para esclarecer todas as suas dúvidas. Independe disso, é importante que você saiba que identificamos o atendente e a pessoa foi direcionada para uma reciclagem. Obrigado por nos ajudar a melhorar.
20/08/2026 às 22:44
Sim, ainda tenho interesse em prosseguir com a inscrição, mas antes gostaria de tirar realmente dúvidas sobre o curso, avaliações, contrato, pagamentos etc.
Me coloco à disposição pelo WhatsApp (*****).