Cancelamento de Matrícula e Falta de Suporte na Universidade Metodista de São Paulo

21/05/2026 às 23:01
Solicitei o cancelamento de matrícula na Universidade Metodista de São Paulo na data 20/05/2026 às 21h47 no Portal do Aluno da instituição na seção de requerimentos, Protocolo *****, curso de Ciências Contábeis EAD, por falta de suporte ao aluno no que tange a informações relevantes para o discente e pela demora de outras.
Ficou em análise pela coordenação do curso durante todo o dia de hoje, 21/05/2026, e no final da tarde já não conseguia entrar mais no portal do aluno utilizando o login e a senha surgindo a mensagem "Não foi encontrado nenhum curso para este usuário".
Como não tenho mais acesso à plataforma, quero solicitar à universidade uma resposta formal da solução (confirmação) do meu pedido, ou seja, do término do vínculo com a mesma. Creio que é o mínimo a ser feito e não houve o feedback a respeito do assunto.
Possuo os prints dessa solicitação que foi feita e não obtive respostas..
Ficarei no aguardo,
*****
RA: *****
22/05/2026 às 11:40
Prezado(a) André Luis Ramos,
Entramos em contato com o aluno, confirmado e enviado comprovante do cancelamento da matrícula conforme solicitado via Portal do Aluno.
Aluno orientado enquanto as baixas bancárias, o mesmo ciente.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
UNIVERSIDADE METODISTA
Rua: *****, ***** - ***** - São Bernardo do Campo/SP
Fone: (11) 4366-5000
Horário de atendimento: de segunda a sexta das 09h às 20h
22/05/2026 às 11:48
Nota 9 pela resolução do problema e nota 0 para a coordenação do curso!