Dificuldade de contato para cancelamento e problemas com bolsa de estudo, resultando em cobrança indevida.

Angatuba - SP
11/06/2026 às 10:42
Estou tentando contato com eles desde abril e não consigo, todos telefones só chamam e ninguém atende, preciso trancar a faculdade para parar de gerar juros , pois quando eu contratei ganhei bolsa e agora está vindo outro valor para pagar quero fazer o cancelamento preciso que entrem em contato comigo. Pois todos os números ninguém me atende
12/06/2026 às 09:58
Prezada, Amanda Aparecida Antunes de Oliveira
Foi realizada verificação interna dos débitos em aberto, sendo constatado que a aluna já havia formalizado anteriormente um acordo para regularização das parcelas pendentes.
Conforme contato realizado com a aluna, foi apresentada uma nova condição para quitação dos débitos em aberto, contemplando as seguintes possibilidades:
Condição de pagamento parcelado, com incidência dos juros contratuais;
Condição de pagamento à vista, com aplicação dos descontos cabíveis.
As opções foram devidamente apresentadas e esclarecidas à aluna, porém, até o presente momento, aguardamos seu retorno e aprovação para prosseguimento da negociação.
Dessa forma, esclarecemos que as cobranças são devidas e permanecem válidas. Consideramos que o atendimento e as orientações necessárias foram prestados, restando apenas a manifestação da aluna para formalização de um novo acordo e consequente regularização da situação financeira.
Permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais da Universidade, bem como pelo canal de atendimento já utilizado para intermediação da demanda registrada no Reclame Aqui.
UNIVERSIDADE METODISTA DE SÃO PAULO