Dificuldade de contato, falta de informações e cobrança de taxa de cancelamento na faculdade Nilton Lins

Manaus - AM

25/09/2025 às 17:16

Fiz uma inscrição na faculdade Nilton Lins no final de agosto, fazendo uma entrada 50 e mais a prova do vestibular, passei e conclui a matrícula, após isso, fiquei tentando entrar em contato com os atendentes para verificar sobre o acesso e tira dúvidas sobre o curso e plataforma. Demoraram para me responder. Não fácil conseguir resposta. Passado mais um tempo fazendo pesquisas. Tentei ver a possibilidade de tentar trocar, pois me senti insegura, queria conhecer como seria os estudos antes de se firmar com o curso, foi então que tentei novamente insistir para tentar troca ou cancelamento. Teve novamente uma falta de resposta e e esclarecimento por parte de atend superior, pedi o cancelamento já que teria que esperar o o início das aulas p conhecer a plataforma de estudos. Estou muito insatisfeita pelo investimento de tempo e valores que perdi nesta faculdade, até para cancelar tive que pagar uma taxa. E não chegou nada no e-mail sobre o cancelamento. Estou muito triste por jogar fora meu dinheiro, não poder ter tirado dúvidas antes de um investimento.