Dificuldade na rematrícula com FIES e mau atendimento da instituição

Toledo - PR

04/08/2026 às 14:23

Boa tarde.

Minha reclamação é referente ao atendimento da instituição de ensino ***** - Unipar, tive diversos transtornos ao tentar fazer minha rematrícula, tenho FIES e estava constando uma pendência em meu CPF que bloqueava o procedimento. No entanto, entrei em contato com a CEF e fui até a agência e nada constava em meu CPF, pesquisei em cadastros de inadimplência e nada. Com isso, tentei novamente o atendimento da Unipar que além de ser grosseiro e desrespeitoso não possui qualquer instrução para auxiliar, ficaram me dar um retorno sobre o assunto já faz duas semanas e agora quando mando mensagens nem resposta tenho, é desanimador.

11/08/2026 às 10:22

Olá, Vitória!
Esperamos que você esteja bem.
Sou Rayana, responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.

Conforme conversamos por meio do WhatsApp, realizamos as verificações referentes à sua manifestação e confirmamos a efetivação da sua matrícula no curso de Direito para o segundo semestre. Também identificamos um crédito referente ao FIES e prestamos as orientações necessárias para a solicitação do ressarcimento.
A solicitação já foi realizada e, durante nosso atendimento, confirmamos que todas as suas dúvidas foram esclarecidas e que não havia mais nenhuma pendência.

Ficamos felizes por termos conseguido prestar o suporte necessário.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Central de Atendimento: 0800 601 4031
WhatsApp: (44) 3621-2899
Sua avaliação é muito importante para nós. Após a finalização deste atendimento, convidamos você a avaliar o suporte prestado.

Rayana
Canal de Relacionamento com o Estudante