Dificuldade de acesso à conta e falta de suporte da Universidade Patativa

Porto Velho - RO

10/12/2025 às 22:30

Prezados,
Escrevo para registrar minha frustração com a Universidade Patativa. Perdi minha senha e, como era de se esperar, não consigo redefini-la. Tentar criar uma nova conta? Impossível: meu CPF já está cadastrado.

Tenho tentado contato por todos os canais fornecidos e-mail, telefone, WhatsApp e, curiosamente, ninguém se dignou a responder. É realmente impressionante como um serviço que se propõe a atender alunos consegue ser tão inacessível.

Aparentemente, a eficiência e o comprometimento com o aluno são conceitos bastante abstratos por aqui. Diante disso, espero que alguém finalmente tome providências e restabeleça meu acesso ou, ao menos, forneça instruções claras de como proceder, sem que eu precise passar por mais tentativas inúteis.

Aguardo retorno.
Talvez seja útil buscar melhorias no atendimento, já que ignorar alunos parece ser a estratégia atual de sucesso da universidade.

18/12/2025 às 09:29

Olá, Juliana!

Lamentamos que a sua experiência com o nosso atendimento não tenha sido favorável, uma vez que, buscamos sempre, dentro de todos os setores da Universidade Patativa, prestar um atendimento ágil e eficiente.

Solicitamos que entre em contato conosco por este número de Whatsapp *****, e garantimos que a sua situação será resolvida. Agradecemos a compreensão e estamos à disposição!

Universidade Patativa

19/12/2025 às 11:09

Informei que o problema não foi resolvido, pois não há nenhuma opção de falar com um atendente ou concluir a troca de senha. Trata-se de uma ação simples, mas o serviço não oferece suporte algum para resolvê-la.

22/12/2025 às 13:23

Prezada,

Solicitamos que entre em contato, por favor, pelo seguinte e-mail: [email protected], para que seja possível resolver a sua situação.
Agradecemos a compreensão.

Universidade Patativa