Ameaça de processos

Contagem - MG
18/10/2022 às 09:21
ID: 151982813
Ver todas ReclamaçõesEm *******, recebi uma ligação no trabalho dizendo que eu tinha recebido uma bolsa com desconto para escolher um curso de pós graduação e fazer. Aceitei de boa e depois vi que não era o que eu queria mais o curso e me informaram que eu deveria trancar a matrícula, mas eu não fiz porque não tinha mais interesse algum no curso. Ligam o dia todo, eu trabalho, não posso ficar atendendo ligações toda hora, e ainda em tons de ameaças e qualquer um sobre pressão e ameaças aceita qualquer coisa, como aceitei por duas vezes a negociação. Eu não tenho interesse no curso, como vou pagar por algo que não me interessa mais e em tons de ameaças? Agora estão ameaçando enviar um processo para a comarca de minha cidade para que eu responda como se fosse uma [Editado pelo Reclame Aqui], isto não é uma instituição educacional, não te dão opção, ou você paga pelo curso que não quer ou você será processada. São cheios de argumentos jurídicos, representados por um escritório de advocacia que têm a mesma linha ameaçadora em todas as ligações.
Quero muito que isto se resolva com respeito, não tenho interesse no curso, não quero fazer, estão me ameaçando todos os dias.
19/10/2022 às 15:26
Boa tarde.
Senhora Roquelia, em contato com a senhora via ligação, realizamos o atendimento e ressaltamos que fora do prazo de 7 dias o cancelamento não é mais possível, pois está fora do prazo previsto por lei no ART 49.
Abrimos uma exceção e propomos de manter a pós ativa com uma negociação flexível, porém não aceitou. Fechamos um acordo para trancamento, aguardando cumprimento do acordo.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.
Equipe Universidade Play
01/02/2023 às 16:05
Fechamos um acordo, eu paguei e agora voltaram a me ligar dizendo que eu não tranquei a faculdade e tenho outra dívida ativa, a atendente ainda foi grossa comigo e disse que a gravação da chamada somente em juízo. No dia da negociação eu disse que nunca mais queria saber desta pós e a atendente deste dia foi muito educada e compreensiva comigo. Eu não aguento mais este tormento deste povo me.ligando e enviando ameaças pelo whatsapp. O direito é só do lado deles? Até quando? Me deixem em paz! E ainda ter de aguentar estes atendentes treinados a serem mal educados e me faltar com respeito!
01/02/2023 às 16:07
Já enviei
16/02/2023 às 08:53
Bom dia.
Senhora Roquelia, tentamos contato com a senhora via ligação, porém sem sucesso.
Pedimos por gentileza que nos informe um horário e um telefone para contato, pois precisamos passar algumas tratativas sobre o seu caso.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
- E-mail: *******
Ou pelo site: