Escada - PE

12/11/2024 às 17:17

ID: 201879089

Estou recebendo ligação onde estão me cobrando o valor que eu não posso pagar , alegando que estou em dúvida com a faculdade play eu até queria fazer o curso mas não tive condições financeiras é tão pouco de pagar o valor que falaram que eu estou devendo pós o débito se conta em aberto .

14/11/2024 às 09:48

Bom Dia

Sra. Renata Rafaela, em contato via telefone, esclarecemos as informações sobre o seu contrato, e sobre as mensalidades que encontram em aberto. Disponibilizamos um acordo de exceção na qual a senhora alega não aceitou no momento.
Ressaltamos que sua compra permanece ativa e qualquer dúvida estamos a disposição.. Informamos que todo o atendimento ocorreu através do protocolo:******* ******* .

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quinta. Das 8h às 20:00h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.-
E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.
Equipe Universidade Play

27/11/2024 às 14:58

continuo sendo importunada por pessoas me ligando e cobrando .

02/12/2024 às 18:06

Sra. Renata Rafaela, salientamos que até que um acordo seja firmado a compra segue ativa e as cobranças ocorrem normalmente. Comunicamos que perante a Lei a empresa tem o dever de orienta-la sobre as medidas que podem ser tomadas e o direito de questionar sobre a abertura de valores, tratando-se de instruções e comunicados para que não ocorra de surpresa.

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
Equipe Universidade Play

03/12/2024 às 09:38

estou sendo ameaçada de processo,não fiz o curso pedi cancelamento mas só podem cancelar caso eu pague um valor que está fora do meu alcance .

10/12/2024 às 01:39

Estou sendo cobrada 5 anos após um contrato que eu não lembrava que existia , não assinei nenhum documento e não participei de nenhuma aula , quero cancelar e eles não aceitam !