Curso de EAD

Manaus - AM
23/01/2024 às 15:11
Ver todas ReclamaçõesBom, a uns anos atrás me ligaram e oferecendo um curso de pós na modalidade EAD a um valor de ******* mês, entrei mexi na plataforma achei ruim tentei tirar duvida com o tutor online e nunca fui respondido tentei cancelar sem sucesso e já deixei claro que não pagaria mais. Passou o tempo claro, vieram cobrar com várias ameaças até me ligaram falando que iriam penhorar a casa da minha mãe para quitação da dívida, que eu tinha que pagar que eu receberia um processo que teria que ir em SP responder se não seria mais um processo enfim, quase sempre estão me ligando para me fazer ameaças, não respeitando o artigo 42 do código de defesa do consumidor, tentei fazer um acordo me colocando a disposição de pagar um valor de uma mensalidade para quitação afim de acabar com as cobranças, mesmo não tendo feito o curso mas não quererem, a atendente ainda foi grosseira encerrando o atendimento sem falar nada. Enfim, quero resolver mas não quero pagar por algo que não usei e nem me servirá pra nada.
24/01/2024 às 12:06
Bom Dia
Sr. Raphael, em contato via telefone, esclarecemos as informações sobre o seu contrato, e sobre cancelamento, que mediante o artigo 49 do consumidor que lhe amparada, o senhor já se encontra fora, sendo assim disponibilizamos um acordo para resolução do caso e o mesmo não foi aceito.
Ressaltamos que sua compra permanece ativa e qualquer dúvida estamos a disposição.. Informamos que todo o atendimento ocorreu através do ******* *******
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quinta. Das 8h às 20:30h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.-
E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.
Equipe Universidade Play