Dificuldade em obter boleto e liberação de matéria para conclusão da graduação na Bookplay

Carapicuíba - SP
24/09/2025 às 16:44
Bom dia, preciso de ajuda
Não estou conseguindo achar meu boleto para pagamento e a universidade Bookplay não libera minha matéria para finalizar minha graduação, e nem da solução para meu problema, o tempo está passando e por conta dessa negligencia da universidade vou ficar em DP da matéria pendente, já tentei de todas as formas para resolver meu problema diversas tentativa de contato com a universidade uam e a faculdade bookplay mas sem sucesso, isso está deixando eu muito preocupado nem estou dormindo direito, pois fiquei 5 anos dedicando minha vida nesse processo de estudo, e muito gasto financeiro, por favor me ajuda.
10/11/2025 às 15:20
Prezado Osnildo,
Informamos que o seu caso está sendo analisado junto à instituição UAM. Assim que obtivermos um posicionamento, entraremos em contato.
Universidade Play
11/11/2025 às 09:06
Olá bom dia,
Aguardo retorno, como vamos fazer para eu recupera o semestre perdido, no entanto não foi culpa minha, desde já agradeço o retorno.
27/11/2025 às 10:29
Prezado Osnildo,
Após análise de seu cadastro, identificamos que, no dia 21/11/*******, foi realizado um atendimento por meio do ******* oficial, ocasião em que foram prestadas as orientações referentes ao certificado.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento: de segunda a quinta, das 8h às 19:30h; sextas, das 8h às 19h00; e aos sábados, das 8h30 às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.
Equipe Universidade Play
04/05/2026 às 08:51
Nao resolveu minha situação que esta no nível critico, nao estão analisando meu caso, pois o problema veio do sistema da faculdade, agora estou pagando um preço alto, falta de respeito com o cliente, descaso com a situação e prejuízo enorme na minha vida por conta desta situação tanto financeiro como psicológico moral.