Itápolis - SP

19/07/2023 às 17:03

Durante a pandemia eu estava trabalhando em um posto de saúde (ESF) na cidade de São José da Bela Vista e recebi uma ligação da UNIVERSIDADE PLAY referindo que eu havia ganhado um curso gratuito para fazer em sua plataforma. Na época não realizei o curso devido carga horária de trabalho muito pesada. Há cerca de 60 dias, a Universidade PLAY não para de ligar no meu telefone e da minha família me cobrando uma dívida de um curso que nunca realizei. Além disso ameaçam virem até o meu serviço para essa cobrança. Eu NUNCA tive vínculo com esta universidade.
Estão me cobrando uma dívida que não existe! Apenas realizei o cadastro na plataforma de maneira GRATUITA.

26/07/2023 às 09:28

Bom Dia

Senhora Mayara, em contato via ligação a senhora nos informou que prefere que o atendimento seja via judicial e através do procon .Respeitamos seu posicionamento. Em relação a conduta da parte de cobranças , pedimos desculpas pelo ocorrido e ressaltamos que foram encaminhadas as devidas providências para o setor responsável.
Atendimento realizado pelo número de protocolo: ******* *******

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 8h às 20:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.
- E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.

Equipe Universidade Play

19/10/2023 às 14:10

continuam fazendo uma cobrança que não existe