Santa Luzia - MG

03/01/2025 às 09:15

ID: 206188081

Bom dia! Está universidade as vezes se apresenta como universidade play ou universidade mundial , estavam fazendo a cobrança de uma divida que foi quitada e reconhecido pelo setor financeiro a quitação , porém tem mais de 4 meses que ficaram de passar o comprovante de quitação e não passam e ainda me ligam cobrando como se eu ainda estivesse devendo . Por favor me ajudem a resolver não aguento mais. Obrigado

22/01/2025 às 08:45

Bom Dia

Sr. Anderson, informamos que após a reclamação ser postada, o senhor entrou em contato com a empresa e foi informado que não há mais débitos pendentes com a instituição. Em caso de dúvidas, seguimos á disposição

Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
Horário de atendimento, de segunda a quinta. Das 8h às 20:00h. As sextas 8h ás 19:30h. Aos sábados das 8:30h às 12h.-
E-mail: *******
Ou pelo site:
- https://*******
- Chat online, no AVA do aluno. Horário de atendimento, de segunda a sexta. Das 18h às 22h.
Equipe Universidade Play

22/01/2025 às 09:19

Eu quero e o comprovante de quitacao

06/02/2025 às 11:34

Bom Dia

Sr. Anderson, orientamos que o senhor entre em contato com a IES para esclarecimento.
Caso tenha dúvidas, conte sempre conosco pelos canais:
- Telefone: ******* ******* *******.
E-mail: *******
Ou pelo site: